Читайте сейчас
Каменный союз

Каменный союз

11178245_968524383200137_2943669372358564549_n_Fotor

  ФАСАДНЫЙ ДЕКОР

      На прошлой недели Саратов посетила делегация строительной компании «Milon Construction» из Республики Казахстан для ознакомления с производственной линией компании UNUM по обработке натурального камня. В течении 4 насыщенных дней делегация посетила производство компании UNUM, осмотрела сданный в 2015 году коттедж, облицованный фельзитом (фельзитовый туф — магматическая порода, добываемая в Республике Армения) и ознакомилась с проектами, которые будут реализованы в 2016 году в г. Пенза.

     Результатом визита стало  соглашение о заключении дилерского контракта между компанией UNUM и «Milon Construction» по реализации всего ассортимента продукции из натурального камня UNUM с эксклюзивными правами на территории Республики Казахстан.

     На рынке Казахстана представлен большой выбор облицовочных материалов, в том числе и из натурального камня, но «Milon Construction» станет единственной компанией, которая будет предлагать фасадный декор из туфа и фельзита. В свою очередь, особенности натурального камня из Армении и современное производство по обработке дает компании огромные преимущества по сравнению с конкурентами. Немаловажную роль играет и развитая транспортная инфраструктура РФ и Казахстана, что позволяет серьезно снизить расходы на логистику и сократить время доставки готовой продукции до строительной площадки заказчика.

     Данный контракт стал первым международным соглашением, заключенным компанией UNUM и ознаменовал начало экспансии на рынки стран постсоветского пространства!

Чем бы Вы облицевали ваш дом?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Об авторе
Максим Кишоян
Максим Кишоян