Читайте сейчас
TBBE — сервис для изучения английского языка на слух

TBBE — сервис для изучения английского языка на слух

от Business & Politics05.10.2017

Меня зовут Роман, мне 24 года. Я занимаюсь стартапами на протяжении трех лет. Мы с командой запустили сервис TBBE.

Как это работает


Пользователи сервиса обучаются по популярным сериалам и мультфильмам. Непонятную фразу во время просмотра можно заново воспроизвести с замедлением.
Пользователю также предлагается пройти упражнения: собрать фразу из предложенных слов, перевести ее и произнести максимально близко к оригиналу. Неизвестные слова можно добавить в личный словарь и запоминать с помощью Telegram-бота.
2

Учитесь слушать


В сервисе нет субтитров. Чтобы развить навык понимания английской речи, нужно слушать, а не читать. Читая субтитры, вы тренируете зрительный канал восприятия, а не слух. В живом разговоре не будет текстовых подсказок.
1

Монетизация


При разборе фразы в сервисе пользователь тратит один балл — «гантельку». Когда «гантельки» заканчиваются, он больше не может выполнять упражнения. «Гантельки» можно купить — столько, сколько нужно. Контент всегда доступен бесплатно.
4

В ближайшем будущем


План простой: набрать десять тысяч активных пользователей и собрать статистику по важным показателям (удержание клиентов и количество пользователей, которые тратят деньги в сервисе). Инвестиции не привлекали, развиваемся на собственные средства.

Об авторе
Business & Politics