E-commerce
Читайте сейчас
Вячеслав Максюта встретился с будущими бакалаврами

Вячеслав Максюта встретился с будущими бакалаврами

от Business & Politics18.04.2017

Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. – это место встречи деловых партнеров и друзей, среди которых есть близкие и дальние, есть те, с кем знакомство только началось и те, с кем Институт дружит давно, есть люди, встречи с которыми происходят по каким-то поводам, а есть те, с кем встреча может произойти в любое время, независимо от событий. Дружбе ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. с президентом «Федерации силового экстрима», обладателем титула «Сильнейший человек России», основателем сети спортивных клубов «Максюта Union» Вячеславом Анатольевичем МАКСЮТОЙ уже не один год, его с нетерпением ждут в гости и сотрудники, и преподаватели, и студенты Института.

30 марта Вячеслав Анатольевич встретился с теми ребятами, которых ожидает новый важный период в жизни – поступление на бакалавриат. Беседа «Бизнес. Спорт. Мотивация» прошла в комфортном для всех формате «вопрос-ответ». Открывая встречу, Вячеслав МАКСЮТА вспомнил историю из юности, связанную с отказом принять его в Школу олимпийского резерва как «неперспективного», и посоветовал ребятам: «когда ставите перед собой цель несмотря ни на какие преграды старайтесь ее достигнуть. Чем больше ваша цель, тем больше преград, но никогда не отступайте».

Студенты спрашивали о спорте, бизнесе, о семье, игре в театре и отношении к политике. Вячеслав Анатольевич отвечал искренне и открыто, создавая доверительную, теплую атмосферу. На вопрос о возможности совмещать карьеру и личную жизнь, Вячеслав МАКСЮТА ответил, что «всегда приходится чем-то жертвовать, отлично успевать во всем – невозможно». В ходе беседы Вячеслав Анатольевич отметил, что современная молодежь «талантлива, не однобоко развита, с ней есть, о чем говорить и есть чему учиться».  А говоря об отношении к игре на сцене, гость высказался: «театр – это моя любовь и боль. Любовь – потому что  играть в спектаклях – здорово, здорово чувствовать себя на сцене, здорово видеть зрителей. А боль – потому что это безумно тяжелое искусство».

Комментируя встречу, директор ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. Варвара ДАНЬШИНА отметила: «Встречи Вячеслава Анатольевича со студентами всегда проходят в позитивном ключе, он заряжает ребят своей целеустремленностью, силой, честностью и оптимизмом. Я благодарю Вячеслава МАКСЮТУ за то, что он всегда находит время для общения с нашими студентами и проводит их с большим вниманием и теплом! Заметно, что многие студенты хотят быть похожи на него, и я очень рада, что у современного поколения, у наших ребят, такие кумиры».

Об авторе
Business & Politics